关于此博客

yyy终于有了他的博客。

接触信息学竞赛不久的那段时间,学习热情高涨,于是在新浪云SAE上搭了一个WordPress的博客,用来记录解题报告。

可惜后来新浪云维护成本逐渐变高,遂废弃。

后来多次想要重建,无奈由于个人颓废,都没有付诸行动。

再后来看到吊打集训队的zcy和稳爷爷@will7101都有自己的博客,我也从中受益良多,于是决定跟个风建一个。

不过,跟风似乎也没什么不好的吧。万一……我是说万一……能帮到学弟学妹(有学妹?)们的话,也挺好的。

再说,对我个人而言,能理清思路也不是什么坏事吧——于是这么想着,我就再次有了一个博客。

看看就行了吧……我这种没有存在感的蒟蒻的博客可能真的没多大用吧……就当是用来写着玩的呗。

以上。  

 

 

posted @ 2018-02-20 11:46 yyy2015c01 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏