[笔记].活用Quartus II内置模板,快速输入HDL代码、TimeQuset约束及tcl语句等

譬如,新建一个v代码,选择Edit>Insert Template或单击image ,即可选择插入预置的Verilog HDL模板。

image 图1

 

先前发帖有介绍[资料].学TimeQuest必看,其中提到的TimeQuest Cookbook是一本极好的TimeQuset入门资料。刚好,这个Cookbook里面的案例及sdc约束语句在模板中也有。凭借模板,可以快速插入所需的约束。

新建一个sdc文件,选择Edit>Insert Template或单击image ,即可选择插入预置的sdc模板。

image 图2

当然,此处还有其他语言的模板,有兴趣的同学可自行调用,这里就不赘述了。

image 图3

 安德鲁® / CC BY 2.5     FPGA Run!
posted @ 2011-11-24 20:13  _安德鲁  阅读(3415)  评论(1编辑  收藏  举报