[笔记].如何使用Nios II Software Tools for Eclipse导入已有工程

方法1 File>Import>General>Exsiting Projects into Workspace

各位同学可不要小看这个步骤,这个步骤将指定路径所有的Eclipse工程(当然包括Nios II工程)全部找出来。

image

然后只需选择Nios II工程即可。下图所示的EP3C10-2010为QII工程的路径,列出的为Nios II IDE和Nios II SBTE的工程。选择即可导入。

image

方法2 File>Import>Nios II Software Build Tools Projects>Import Nios II Software Tools for Eclipse Project

image

这个方法就比较麻烦,bsp工程和软件工程需要两次才能导入,而且还要手动敲出工程名称。着实比较麻烦。

image

俺这个懒人,比较喜欢方法1。

 安德鲁® / CC BY 2.5     FPGA Run!
posted @ 2011-07-24 23:05  _安德鲁  阅读(9849)  评论(0编辑  收藏  举报