Jexus V5.8.2 正式发布,强劲的高性能 web 服务器

Jexus 是一款运行于 Linux 平台,以支持  ASP.NET、PHP 为特色的集高安全性和高性能为一体的 WEB 服务器和反向代理服务器。最新版 5.8.2 已经发布。

有如下更新:

1,新增HTTPS多证书支持,每个网站都可以配置自己独立的SSL证书。

2,为AppHost.Port(应用程序端口转发)提供多端口支持。

3,启用FastCGI的KEEP连接复用机制,进一步提升了与PHP等Fast CGI处理程序间的数据交换性能。

4,完善WebSockets的Close方法。

5,新增AppHost(HTTP自宿主应用程序管理器)配置项,用于对Asp.net Core、Node.js、Tomcat等自宿主应用程序的管理和高速数据转发,为自宿主服务程序提供了与站点操作相一致的同步管理和高可用性。

6,新增对HTTP PATCH方法的支持。

7,修复当使用Https向fastcgi、反向代理POST数据时,可能出现数据不完整的BUG。

8,静态文件并发处理速度提升14%左右。

 

posted @ 2016-11-18 15:21  宇内流云  阅读(1232)  评论(4编辑  收藏  举报