第一次冲刺!

1、项目介绍

       由于学生在学校放假回家时总是遇到一票难求的问题,有时候不能在假期及时回家与亲人团聚,所以为了解决一票难求的问题、节省时间和金钱,在基于如今网络上的一些购票软件,我们决定开发一个基于学生互动平台的简单APP。

2、冲刺内容

        我所做的部分是界面优化,本次冲刺主要针对登陆界面优化做文章,因为登陆界面是用户使用程序的第一印象,一个好的登录界面会给用户留下深刻的影响,所以登录界面要做到不繁琐但又功能实用。

3、冲刺结果

        改善了一些登陆界面出现的问题,比如改善了不能通过QQ、微信等第三方软件快速登陆的问题,是的登陆更加简单。提高了安全性,异地登陆需要会进入安全模式,需要短信验证解除安全模式。并且改善了之前修改用户密码需要繁琐的资料,现在只需要手机短信验证即可重置密码,修改密码等。

4、冲刺心得

       通过本次冲刺,知道了这个东西真的很难搞,也学到了很多东西,但是还有很多的不足,需要通过小组讨论不断改善,希望下一次冲刺有新的进展,新的体会。

5、下次冲刺展望

      希望通过小组讨论,下次冲刺可以加快进度,但是也要优化好。

 

 

posted @ 2017-10-30 20:33  工作账号  阅读(95)  评论(0编辑  收藏  举报