【原】关于Python中setuptools安装的问题

在生成package的时候,需要在setup.py中引入setuptools包,可是却报告如下错误:

ImportError: No module named setuptools

 

解决办法就是下载setuptools包并安装,可是实践发现这个包还不是一般的难装,有各种各样的问题,下面分享一下我是怎么安装成功的吧。

第一步:下载setuptools压缩包(本人安装的Python版本是3.3,所以下载的是3.4.zip):https://pypi.python.org/packages/source/s/setuptools/

第二步:将下载的安装包解压缩:

 

第三步:把第一步中下载的zip包,原样拷到上面的这个目录下,如下图

 

 

第四步:在CMD下切换到此目录,并执行 python ez_setup.py,即可看到安装进程了!

 

说明: 如果直接执行 python ez_setup.py会包含在线下载文件的步骤,因为网络原因容易出现问题,以上的方案可以实现离线的安装。

 

 ====神奇的广告分隔线 ===========

如果你需要给自己的网站生成免上架、免越狱、免签名的苹果IOS APP,可以选择勾勾街! 勾勾街已经有10,817个app被生成,并且日均总下载量已超过2.5w次!

勾勾街:www.gogojie.com 

 

 

 

 

posted @ 2014-04-01 12:46  Tony Zhao  阅读(40195)  评论(1编辑  收藏  举报