仅显示标题浏览

Bati's eHome of Tech

  :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: :: 管理 ::
  174 随笔 :: 0 文章 :: 33 评论 :: 0 引用

东芝本周三推出一种平板电视机,能够把任何数字视频转换为3D视频。
东芝美国营销副总裁Scott Ramirez在拉斯维加斯举行的消费电子展会前夕举行的新闻发布会上说,采用Cell电视,一切都是3D的。你现在拥有的全部家庭视频游戏都将是3D的。




* Ability to convert 2D to 3D in real time
* 480HZ (240 HZ to each eye when in 3D mode)
* Super Resolution Technology (up-scaling imagery)
* Net Super Resolution+ (compression noise cancelling)
* Auto View (auto configures the screen to best viewing settings)
* 1TB HDD for recording content from cable , Blu-ray (when possible) and any other video source
* VOIP/Video phone capability
* 802.11N built in
* DLNA compatability
* 9 million to 1 contrast ratio
* Wireless HD
* USB movie playback
* Net TV channels
东芝的Cell电视采用了高端电脑和高端视频游戏机使用的微处理器。东芝官员把这种电视机称作未来的电视。Ramirez说,我们终于为本10年的转变做好了准备。
Cell电视技术可升级数字视频内容,甚至可以增加像素以提高用户生成的在线视频的图像质量。Cell电视能够感受室内的照明摒弃相应地调整屏幕质量。
Cell电视能够与任何在线视频频道进行同步,配置了内置的摄像头、麦克风和软件,以便用于互联网视频电话。
Ramirez说,3D和增强的互联网连接技术将在今年用于东芝Cell电视机中,并且最终将普及到东芝的其它电视机产品线。

 

Comment from Xinwei: 以后可以在家看3D电影了。

 

zz from http://www.cnbeta.com/articles/101596.htm

posted on 2010-01-07 19:25  Bati  阅读(194)  评论(0编辑  收藏