仅显示标题浏览

Bati's eHome of Tech

  :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: :: 管理 ::
  174 随笔 :: 0 文章 :: 32 评论 :: 0 引用

Cultofmac网站得到的消息,苹果平板电脑产品所使用的操作界面UI将具备快速学习功能,能够在短时间内自动“学习领会”用户惯用的操作模式,并根据用户的习惯来设置平板电脑的操作界面。

据该网站的一位读者透露:“我刚听说苹果平板电脑的UI界面具备一种特别的“快速学习”功能。我是从一位苹果员工那里得到这个消息的,他刚刚参加了一次苹果内部举办的介绍平板电脑新功能的会议。虽然他不愿意透露有关的产品细节,但是他认为这种学习功能一定会受到用户的喜爱。”

 

Comment by Xinwei: 人机交互领域的有一次进步!

 

zz from http://www.cnbeta.com/articles/101622.htm

posted on 2010-01-07 19:23 Bati 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏