仅显示标题浏览

Bati's eHome of Tech

  :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: :: 管理 ::
  174 随笔 :: 0 文章 :: 32 评论 :: 0 引用

最近的Schedule因为实验没有做出来纷纷亮出Delay,大部分是因为实验出现问题,目前推导基本上应该是没有问题,但是实验总是会出现问题,CG迭代不报错,但是结果是错误的,郁闷的不行了!

目前Schedule上还有一下事情需要紧急处理(按优先级排序):

(2008-12-08)完成实验,提交给Dr.Gao一份比较好的报告;

(2008-12-09)准备开题答辩;

(2008-12-11)完成横向项目的开发;

其中周三还是老妈的50大寿,提前祝妈妈生日快乐,希望我也能沾点老妈的喜气!

posted on 2008-12-08 09:28 Bati 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏