idea将项目打成war包

首先点击这里进入项目的配置页面

在Artifacts栏里点击绿色加号,选择Web Applicant:Archive

 

设置好名称和输出路径。Build on make选项可选可不选。如果选择了,那么每次在运行项目时都会生成war包。如果不勾选则可以在后续的步骤中手动生成war包。
如果下面显示.MF file not found in Accept.war,那么要继续进行配置。很多教程上都到了这一步就结束了,说“哎呀你们运行项目就可以去设置好的路径下找war包啦”。

点击绿色加号选择Directory Content,选择你当前项目的WebRoot目录,之后保存就可以啦。

如果前面勾选了Build on make选项,可以在运行项目时生成war包。如果没有勾选,可以通过Build-->Build Artifacts来生成war包。

posted @ 2018-09-11 13:41  艺术攻城狮  阅读(30030)  评论(1编辑  收藏  举报