could not load the assembly 'app_web_***' Make sure that it is compiled before accessing the page

方案一: 

出现场景:页面可以正常访问没有更新任何地方,突然就出现了这个错误。

解决方案:解决的方法很奇怪,将发生错误的页面上加上debug="true"的指令,然后访问出错的页面,这时候页面就可以正常访问了;然后再把debug="true"去掉也可以正常访问。

这应该是microsoft的一个bug。

简单的说就是在 web.config中配置为

<compilation debug="true" batch="false"> 

方案二: 

将 C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files 下的相关网站全不删掉。

重新生成网站OK! 

posted @ 2010-04-27 14:38  YOYIORLEE  阅读(852)  评论(0编辑  收藏  举报