昆明小虫

这是最好的时期,也是最坏的时期...这是希望的春天,也是失望的冬天...动起来...时刻准备着...
  博客园  :: 首页  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

智能客户端(Smart Client )中文文档及案例(转贴)

Posted on 2005-09-13 11:59  昆明小虫  阅读(3793)  评论(9编辑  收藏  举报

文档:http://www.microsoft.com/china/msdn/library/architecture/architecture/architecturetopic/SCArchDeGuide/cover.mspx
案例:原文地址 http://www.netads2u.com/Info/36220.html
智能客户端(Smart Client )高级开发:http://www.microsoft.com/china/msdn/events/featureevents/2004/SmartClientSeminar/index.aspx

MSDN China 自从改版后,内容越来越丰富,活动也特别多。特别是在智能客户端方面。最近在系统地学习智能客户端技术,在 MSDN China 发现了好几个 Case Study 的源码提供下载,这些源码都是来自现实中的案例,非常实用。

图书资料管理系统 下载

一个图书共享社区是否能够长期的稳定的存在,往往依赖于成员的热心参与。一个网上方便的图书资料管理系统能够提供图书共享社区内部实现灵活的互补与互教,是图书资料共享社区很重要的工作之一。
当前,技术书籍的价格都相对偏高,电子资源也由于太多而鱼目混珠,让人不知所措。因此,当一个技术人员接触一门新的技术的时候,如果有其他掌握了或是了解该技术的人提供帮助,那么学习周期将大大缩短,效率也会大大增加。我们希望通过建立这样一个社区的学习资料共享系统,专门解决学习资料的共享问题,为全世界的技术社区提供服务。

医院信息管理系统 下载

医院信息管理系统(Hospital Information System,HIS)是一个复杂的管理信息系统(Management Information Systems,MIS),HIS系统的核心是病人和病历,系统需要记录和管理伴随人流、物流、财流所产生的各种信息,从而提高整个医院的运行效率。 Winarray HIS作为一个完整的HIS系统由门诊管理系统 、住院部管理系统、医院药库管理系统三个部分组成。HIS Demo是Winarray HIS门诊管理系统的原型,包括主要的业务体系和风格。强调了智能更新的特点。

SmartClient in LeySer System  下载

LeySer System是一系列具有悠久历史的学校系列管理系统软件,具体产品有学校会计、学校给与、人事管理、学费管理、资产管理系统、PhotoBoard。目前LeySer在日本的私立学校管理软件市场占有率排名第一,占据了日本学校管理软件 70 %以上的市场份额。LeySer产品从83年问世以来,不断推出新的版本,满足用户新的需求以及适应新的技术发展。Ver.8.0版本(.Net版)更是以大幅度地重新制作和全新设计实现了前所未有的多功能,高性能。在Windows环境、internet环境下以更简便的操作性成为面向学校法人的最强的会计系统。

复旦管理学院MBA教育管理与服务信息系统 下载

作为高等教育的典型代表,复旦管理学院MBA教育管理与服务信息系统将是高等教育管理、服务体制与信息技术的完美整合,将充分体现高等教育的管理与教学理念。
该项目旨在提供集成的先进的信息服务平台和管理技术,以支持管理学院提高MBA培训水平、提高MBA学生的满意度、提高教学管理水平。作为MBA项目的核心业务系统,将支撑管理学院MBA管理与服务的日常运营,从系统上保证复旦MBA项目的长期竞争优势;将支持MBA项目从新闻发布、招生宣传、学生教学与教务管理、学位管理、日常信息服务、就业信息服务、到学生毕业信息服务的各项工作;支持学院各项目的年度教学计划、统计分析工作;支持网上互动教学,包括教学资料的沟通和交流;支持各级领导、项目主管、工作人员、教师、学生、相关人员的日常工作、学习和信息查询。
本项目将是高校教育信息系统应用的优秀范例,囊括了高校教育的各领域应用,融合了先进的教育管理理念和优秀的管理方法实践。

无线视通 下载

北京无线视通信息技术有限公司是立足于Microsoft技术与产品、面向企业与个人用户的智能移动终端独立软件开发商。公司主要在个人信息服务与媒体互动应用、移动电子商务(M-Commerce)以及位置相关服务(LBS)等领域进行创新与实践。公司本着科技改善人们生活的理念,聚集人才和技术资源,发挥想象力和创造力,创造出一个又一个新颖独到的机会,代表着引领移动应用潮流的新生力量。

掌上天气预报系统 下载

掌上天气预报系统是Smart Client 在Mobile 上的一个应用,它由客户端(Pocket PC)和服务器端(Web service 和 Management控制程序)构成,应用Compact Framework进行开发,使用web service开放接口通讯,是Mobile上移动开发的典型应用。

FPMS 下载

基于Microsoft Application Blocks开发Smart Client应用过程中,大大降低应用实现的技术风险,也节省了我们的开发周期。