Pycharm 在Windows下出现闪退问题(即是在运行一段时间后,自己就退出崩掉了)的解决方法

Pycharm 在Windows下出现闪退问题(即是在运行一段时间后,自己就退出崩掉了)的解决方法

 

最近自己下载了最新版本的Pycharm,运行程序过程中发现,在运行一段时间后(比如10几分钟),Pycharm会自动退出,查询了很久才解决了。

Why?

是因为你自己下载的Pycharm是最新版或更新到了最新版,但是你的破解补丁文件没有更新,版本对应不上所引发的问题。

How to Resolve?

So easy!

如果你是正版软件(即是购买的正版),当然不会出现这种问题。

如果你是破解版(当然会出现闪退问题),那么只需要将破解版补丁更新成最新的(下载地址:http://idea.lanyus.com/),如下所示。然后将其配置的破解信息都改成最新版的破解文件信息(如果不太清楚如何操作,参考破解教程:https://blog.csdn.net/yanjiangdi/article/details/80508981中的方法3)。

posted @ 2018-08-09 20:44  fcyh  阅读(4208)  评论(0编辑  收藏  举报