代码改变世界

第四届D2前端技术论坛时间已重新确认

2009-11-30 12:39  一醉而过  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

大家好:

     期待已久的第四届D2前端技术论坛马上来临了,为了让更多的人发现,我在本博客转发官网的内容!

6月份由于流感的缘故,第四届D2前端技术论坛被一直延期至现在,期间有很多热心的朋友一直默默支持和关注着我们,我们非常地欣慰,也非常地感动,在这里仅代表D2论坛组委会谢谢所有关心D2以及前端行业的朋友!

这里有一个好消息和一个坏消息。

好消息:我们第四届D2前端技术论坛将在下个月(12月19日)在杭州举办。

坏消息:由于我们临时决定(流感缘故)举办第四届前端技术论坛,未能确定到原定国外嘉宾的时间,加之流感还没有完全消退,考虑到国外嘉宾的安全问题,所以国外嘉宾暂不参与本届D2(当然,下届我们依然会为大家争取国外嘉宾的参与)。

第四届D2前端技术论坛的大致安排如下:

举办时间:12月19日(星期六)

举办地点:杭州 阿里巴巴园区(滨江区网商路699号滨江新园区)

可报名数:500人

D2日程(详细的请关注12月8日的第四届D2的报名专题):

上午

  • 金大为(百度) 《模板语言与大前端》
  • 张克军(豆瓣) 《从YUI2到YUI3看前端的演变》

中午

  • 午餐(阿里巴巴提供免费午餐

下午

  • 甄焱鲲(腾讯)《SilverlightQQ项目实践——Silverlight架构思考》(主题暂定)
  • 吕峰军(淘宝)《前端安全概览及防范》
  • 鄢学鵾(口碑)《前端性能优化与自动化》

报名时间:12月8日

PS:如果您想赞助本届D2或者您对下届D2的举办很感兴趣,欢迎联系我们:blankzheng[at]gmail.com(怿飞)

官网连接:http://www.d2forum.org/2009/11/20/the_time_of_d2_has_been_re-confirmed/#comment-178