代码改变世界

WebRebuild第三届年会"菩提树下"介绍及相关资料下载

2009-08-30 15:20  一醉而过  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

菩提树下

WebRebuild第三届年会

一年一度的WebRebuild年会,今年选定了在深圳华侨城的午后浓香举行。从年会的第一年《革命》到第二年《蜕化》到第三年的《菩提树下》。如会上所说,取名为菩提树下是因为释迦牟尼在菩提树下悟道同时也是在菩提树下开始宣扬佛法的。故此,像我们创立WebRebuild的宗旨,领悟技术,分享技术。今年的WebRebuild年会人数为65人(实到)增长率达到325%,大大地超过预期。从分享内容上除了迅雷原有暂定的《仓促中的页面构建》《居中背景图片显示问题》以外,其余分享的PPT如下:年会PPT下载链接

会议介绍:
1.开篇
   
2.腾讯 —— 陈子舜
 
3.网易 —— 鲁齐

4.腾讯 —— 梁璟彪

5.腾讯 —— 辛春红


6.腾讯 —— 吴珍妮

7.HermanZhang等一众人进行开香槟仪式

8.CasparZhang等一众人进行开香槟仪式

9.大家聚精会神地在聆听

10.一群专门起哄的课托

11.邀请到会参与的两位前端大牛EMU(右一)、PJBlog作者(左一)

一醉的话:

我之前对于http://www.webrebuild.org/ 这个网站也是不了解的,baidu一下,第一条是这样的"谨以此站向进行着网站重构的同行致敬",看来还是个同道中人!
推动WEB标准,宣传WEB标准的组织,于是我决定在我的博客上报道。更多内容你可以访问http://www.webrebuild.org/about.htm 或者使用搜索引擎.