ABP框架踩坑记录

ABP框架踩坑记录

ASP.NET Boilerplate是一个专用于现代Web应用程序的通用应用程序框架。

它使用了你已经熟悉的工具,并根据它们实现最佳实践。

文章目录

后续更新中~~

开始前的准备

此处使用的为ABP Module Zero,ASP.NET Core + Vue.js,版本为4.4。

开发环境:

  • Visual Studio 2017 Community
  • .NET Core 2.2

可以在此下载初始模板: https://aspnetboilerplate.com/Templates

下载初始模板

在Choose your project's name中填写你的项目名称,例如我这里用的是Qincai

解压后打开,aspnet-core文件夹下的sln文件即可看到如下目录:

解决方案目录

文章说明

  1. 根据大家键入的项目名不同,生成的模板代码也会有所区别,在文章中我就以我的Qincai为例,不再做具体说明,大家如果发现找不到文件或者类,脑补替换为你的项目名即可。

  2. 本系列文章不作为教程,只是记录学习ABP框架过程中遇到的一些问题。对于每一个问题,我会先给出问题的起因和解决方案,并尽可能的还原我解决问题的步骤。

    作为一个在不断更新的框架,我认为单纯给出某一版本的解决方案只能解一时之急,一旦版本更新,很多问题的解决方案都有可能发生变化。所以给出解决问题的步骤,也许更能帮助大家解决问题并了解这个框架。

  3. 作为初学者很多问题的解决方案也许还欠考虑,希望能与大家进一步交流。

    邮箱: mytyiluo@outlook.com

posted @ 2019-01-25 16:51  yiluomyt  阅读(839)  评论(0编辑  收藏  举报