Ribbon UI 样式的Winform控件

广告词:DotNetBar = Professional Applications
198$    30天全功能免费试用
http://www.devcomponents.com/dotnetbar/indexlw.asp


UI设计越来越重要了,像Ribbon UI这样的创新,我猜想,那背后是有许多人在一起努力吧。
有了WPF以后,UI设计会更自由。(但我相信,一定会出现自由得一塌糊涂的UI。)程序员慢慢会撤离这个阵地。UI玩的已经不是代码和技术了,而是挖掘更适合用户使用的界面,甚至满足用户的使用心理。
软件行业的发展,会重演工业革命的历史,分工越来越细,程序员又该选择怎样的发展方向,以顺应这样的历史潮流呢?



posted @ 2006-05-31 01:20  sinlight23  阅读(2614)  评论(2编辑  收藏  举报