Discuz应用授权 转移、恢复

特别说明:插件授权转移是全部转移不能只转移个别插件

 

第一步:后台进入应用中心,点击网站信息

 

<b "="">第二步:绑定和之前授权网站一样的QQ

 

 

 

 

 


 

 

第三步:转移、恢复、找回授权

 


 

 

 

 

第三步:输入支付宝订单号

 

 

 

 

授权是什么?

在您下载了本站应用后,应用中心会将分配给 Discuz! 客户端一个唯一的授权,此授权与网站 ID 和域名绑定。

授权为什么会丢失?

丢失授权有以下几种可能:

1、重新安装过 Discuz! 后站点 ID 变更导致授权丢失;

2、在位于内网环境的客户端下购买的应用,但公网实际运营环境并非是内网环境的数据库备份,因此授权丢失;

3、如果您的网站存在多个域名,请用第一次登录应用中心时使用的域名。

如何让授权永远不会丢失?

为您当前的客户端网站绑定 QQ 帐号,绑定后,当您授权丢失时,可直接选择旧的客户端网站恢复。注意,一个 QQ 帐号目前只能绑定 5 个客户端网站,除非您进行解绑操作,否则请勿随意绑定。

如何确保授权资料的安全?

为了保护您网站的安全以及已安装应用的授权信息请务必设置安全密码,购买收费应用后,不要轻易重新安装 Discuz!。

 

 

服务器到期怎么找回授权

例如:绑定了2个域名 的 现在还有个不知道绑了那个怎么找回
那么即使不能访问了的话,也是可以转移授权的 
除非,你之前的网站已经解绑了QQ 
网站又不在了的话,那么就没办法了

posted @ 2019-03-07 09:56  冰封的心  阅读(703)  评论(0编辑  收藏