React中jsx调用js例子

需求:

界面新增一个“导入项目”按钮,点击该按钮可以执行项目导入功能。按钮点击事件部分是jsx语法代码,而项目导入部分是封装的js语法代码,假设此处用alert("123")代替。若点击按钮出现alert("123")弹框,表示onClick事件执行了js语法代码。

具体示例如下:

项目导入部分ImportProject.js文件:

export const IMPP = {
click_alert:function(){
alert("123");
}
};

jsx里引入js文件部分:

import {IMPP} from'./ImportProject.js';

jsx里按钮点击事件部分:

render() {
       return (
             <button type="button" className="ant-btn btn-filter ant-btn-primary" onClick={()=>(IMPP.click_alert())}><span>导入项目</span></button>
        ); 
  }

效果图:

点击“导入项目”按钮,即可触发ImportProject.js中的函数:

 

posted @ 2019-03-28 21:17  ycyzharry  阅读(8160)  评论(0编辑  收藏  举报