一万光年外  
免费OA软件网 http://www.freeoasoft.com 专注于平台架构设计及OA软件开发

下午爬完山回家,打开网页想看看今天发的文章情况,不看还好,一看却搞得心情极度郁闷!实在忍不住,发几句牢骚。

如果认为我写的东西不好,你可以不看,你也可以说我是菜鸟,可以说我水平臭,可以说我不懂装懂,可以说叫我不要丢人现眼了,甚至可以叫管理员删我的贴,封我的帐号,但请不要攻击人,难道你妈妈没教过要尊重人吗?就当要攻击人,也请不要匿名,难道连真面目见人都不敢吗?

现在终于知道起点上那些人为什么要关书评了,别人写得不好,可以不看啊,也可以说不好,但为什么要攻击人呢,我想那些作者更郁闷的是,被付了钱的用户骂了还好受一点,特别是被看盗版书的人骂,还真是冤。

戏说平台这个系列是我想了很久才开始写的,希望大家在娱乐之余能够有所收获,也希望能够从头开始对怎么样建立一个平台说说自己的看法,不管写得好不好,至少我是用心写了的,如果大家不愿看,请不要看,或者说,不要再丢人现眼了,但请不要人身攻击! 谢谢!

 

 

 

posted on 2009-02-17 21:50 一万光年外 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
 
Copyright © 2019 一万光年外
Powered by .NET Core 3.0.0-preview9-19423-09 on Linux
Powered by: 博客园 模板提供:沪江博客
博客园
免费OA软件网 http://www.freeoasoft.com 专注于平台架构设计及OA软件开发