18 Zabbix 新增map中的icon图标

 点击返回:自学Zabbix之路

18 Zabbix 新增map中的icon图标

zabbix系统默认会带有许多的icon图标,但对于特殊需求人群可能无法满足,那就需要新增icon图标。


通过Administration---General ---images 新增map中的icon图标

 

 

 特别介绍Icon Mapping:

Icon Mapping是在Maps中有效的。
当一个Host的某个inventory满足某个icon mapping关系后,Host在maps中显示的就是Icon Mapping设置的图标。
通过Administration---General ---Icon Mapping

如果一个Host同时满足多个Mapping关系时候,那么安装Mapping的先后顺序,在前的生效。

posted on 2018-01-10 08:10 CARLOS_CHIANG 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航