帝国cms Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...错误【解决方法】

今天偶然进入帝国CMS网站后台发现出现了
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /e/data/language/gb/pub/fun.php:1) in /e/class/connect.php on line 149

 错误。

因为这个网站后台之前是正常的。后来就在思考近期修改的文件。记得 自己修改过/e/data/language/gb/pub/fun.php:1这个文件。在网上找到方法说是与文件的编码方式有关。我使用的帝国程序是utf-8版本的。我把这个文件用记事本打开另存为utf-8格式上传,发现问题还是没有解决。

 

最后发现解决方法如下。

 

用Notepad++打开 ,点击 “格式”,选择“以UTF-8 无BOM格式编码”,保存,上传 问题解决。

 

推荐一下 Notepad++,免费开源的文本编辑器,个人感觉很好用。 

如有疑问欢迎留言沟通交流 彦桢博客

posted @ 2012-07-23 15:03  彦桢  阅读(2935)  评论(0编辑  收藏  举报