【转载】LoadRunner添加windows多台压力机

添加多台压力机
  1、前置条件
  1)保证压力机上都安装了loadrunner Agent,并启动,状态栏中会有小卫星。
  2)添加的压力机与controller所在机器是否在同一个网段,建议关闭防火墙。在controller压力机上 ping 下连接压力机,如果通过,即可联通。
  3)本地的RPC服务要开启,在 控制面板--管理工具--服务 中开启。
  2、步骤
  1)进入controller,依次点击  Scenario-->Load Generators菜单,出现界面之后,默认会有一台压力机,即本机。
  2)点击Add,添加新压力机 输入name:IP地址、platform:操作系统等信息,点击OK
  3)完成压力机添加之后,点击connec:连接,如果连接成功,则会显示ready状态,
  4)上面步骤即表示连接成功,最后即可吧压力机上分配脚本,可以按照百分比模式。
posted @ 2017-01-06 14:31  阳光温暖了心情  阅读(4274)  评论(1编辑  收藏