控件:Microsoft .NET Framework 3.5 的 Microsoft 图表控件(Microsoft Chart Controls for Microsoft .NET Framework 3.5)–
  1. 包含英文版,中文版。上面提供的链接是中文版的,可以更改为英文版。

  2. Microsoft .NET Framework 3.5 的Microsoft 图表控件 的语言包,包含23中语言。

  3. Microsoft Chart Controls Add-on for Microsoft Visual Studio 2008

    这个只有英文的,没找到中文的。

  4. 文档 (Microsoft Chart Controls for .NET Framework Documentation)

    这个只有英文的,没找到中文的。

  5. WinForm 和 Asp.net的例子(Samples Environment for Microsoft Chart Controls) –

    这个只有英文的,没找到英文的。

posted on 2011-08-11 17:26  大斌锅  阅读(438)  评论(0编辑  收藏  举报