IT练习生成团之第一次公演

这个作业属于哪个课程 https://edu.cnblogs.com/campus/fzzcxy/Freshman/join?id=CfDJ8K5MrGQfPjpFvRyctF-QEQdT7avTmLzAW_1GDi607P3rUYrotMQGYWUIXVSkmpz1I161-l2bsbee3wdVYoEtbQxFxPFRnVreCY4PtVPJyvIX5T_VQ4BfCyJfrjQfcAesNZvqfwG9v92TY4ajmA6RzIg
这个作业要求在哪里 https://edu.cnblogs.com/campus/fzzcxy/Freshman/homework/11113
这个作业的目标 <了解一些基础运用>

一、自我介绍:
我叫严志杰,一个来自福建莆田的精神小伙,兴趣爱好有很多,就是没一个认真去学,大部分都只是皮毛,喜欢交朋友,也能和每个人都能玩的来,我与大部分新生可能不同,我是专升本考上的新生,也与大部分专升本新生不同,我是跨专业考上的新生,在这之前是读汽车运用与维修技术专业的,可以说跟现在读的软件工程没有一点关系。
二、选择专业的原因:
报这个专业说简单点就是因为这个专业是热门专业,出去好就业,但自己还是因为喜欢而跨专业考试来弥补自己高考分数不够而只能选择汽修这个专业的遗憾。对于这个专业不了解,自己仅有的知识也只是专升本考试的书上学到一点皮毛,考上就是来了解更多的,想学到更多软件工程的知识。
三、大学Flag
专升本仅有两年的学习时间,对于我来说时间就更紧了,有目标就是考个英语四六级,再去考虑考研,找个女朋友这就随缘了,毕竟不是四年的本科生活没有那么多时间,多点时间把专业知识学好,跨专业的我还是基础差别人一节。

https://github.com/Yan-66

posted @ 2020-09-09 14:46  小严-66  阅读(41)  评论(2编辑  收藏