CSP2019退役记

CSP2019退役记


前言

很遗憾,这次是真退役了。

回去接受\(\text{study study study study study}\)的制裁了。

Day0

9:30准时起床。

24:00准时睡觉。

Day1

大约8:10进考场开始打代码

密码是Ren2Zhen0Si1Kao9? 认真撕尻

打开敲完配置,8:25发题了

然后开考前秒了T1

T2傻逼错误调到10:00就开始自闭T3了

从10:00自闭到11:00,11:00猜了个菊花打算写

然后由于【标号】和【权值】傻傻分不清,自闭到11:50写完了

估分:【数据删除】

24:00准时睡觉。

Day2

密码是@zhuajin1SHIJIAN7 抓紧屎鸡an

发现昨天的配置和代码和题目都还在/px,8:15就发题了

8:40检查完了T1

然后开始自闭T2,T3

先打了个T2的64,又打了个T3 75,10:10写完

然后T2打了一下dp数组的表找到了88的规律

然后100怎么写啊?这个单调栈上2分的\(\log\)消不掉啊(我是傻逼

(出来HN-001的猫说:弹栈就行了要二分干啥

然后10:30自闭T3到11:30没啥思路,大约11:28时灵光一现脑子一热感觉能切

不是很相信 整理了\(\infty\)遍思路后11:30开始疯狂rush此时脑子里在响Deja vu

11:50 rush完了,把昨天的拍拿过来 11:58开始贪吃蛇

估分:【数据删除】

Day3

回去接受\(\text{study study study study study}\)的制裁了。

Day4+

更了更了

祝贺\(\color{red}{\text g}\text{cz}\)获得\(HN-001\)
祝贺\(\color{red}{\text l}\text{k}\)获得\(HN-002\)
祝贺\(\color{grey}{\text{xzz}}\)六题全挂获得\(HN-inf\)

posted @ 2019-11-17 17:11  菜狗xzz  阅读(1210)  评论(5编辑  收藏  举报