一些工具

0,http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals Windows Sysinternals工具套件,包括一系列的windows平台下的工具。

1,winmerge,你还在用破解的UtralCompare么? 更强大更开放的文件/文件夹对比,合并工具 。

2,Application Verifier ,辅助debug windows平台下内存越界(overflow),内存泄露(leak),GDI泄露等的工具。(注:桌面程序好像有点问题,貌似不支持内存泄漏检测!!

3,Luke StackWalker , 一个超级赞的windows平台下图形化的C/C++性能分析工具。

4,Sleepy ,一个与Luke StackWalker一样赞的C/C++性能分析工具。

5,micro-profiler ,无缝结合visual studio,非常nice! 只要安装之后在visual studio 中选中项目右键选择:Enable profiling即可启用,程序结束后会弹出分析结果。

posted @ 2014-03-11 13:39  *神气*  阅读(898)  评论(2编辑  收藏  举报