C语言--第0次作业

1.你认为大学的学习生活、同学关系、师生应该是怎样?
学习生活:我认为大学与中学相比,最大的不同点就是课余时间更多。要想成为一个优秀的大学生,首先就必须得学会如何合理充分利用课余时间。
同学关系:真诚待人,问心无愧
师生关系:师生之间的关系应该更多像朋友一样,彼此间应该多多沟通,在学习、生活上取得帮助
2.你对软件工程专业或者计算机科学与技术专业了解是怎样?
软件工程专业与现代生活息息相关,软件也成为当代人日常生活必不可少的一部分。
3.你中学学过哪种计算机编程语言,掌握到什么程度?有没有参加过类似编程的比赛?
在大学之前从未接触过编程
4.你了解C语言么?C语言主要应用有哪些?
C语言是一门通用计算机编程语言,是学习编程的基础。
硬件开发,嵌入式开发,系统开发都有用到C语言。
5.你希望在这个专业学到哪些内容?
软件开发。
6.对于你未来在IT行业的发展,你有什么样的梦想或者未来想从事什么样的工作?你准备怎样来规划你技术道路,职业道路和社会道路?
学到最精,希望未来能进入大型软件公司。在大学期间顺利考研,能够成为一名合格的软件工程师

posted @ 2017-09-12 23:11  肖大帅  阅读(147)  评论(3编辑  收藏  举报