戏说程序猿之cannot find the object

“别开玩笑了,程序员哪里需要对象!”

 

程序员难找对象原因无非如下

1.工作时间长,恋爱时间少

2.性格偏于内向,不主动

3.不注意个人形象

程序员爱情观:

爱情就是死循环,一旦执行就陷进去了;

爱上一个人,就是内存泄漏--你永远释放不了;

真正爱上一个人的时候,那就是常量限定,永远不会改变;

女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用;

情人就是指针用的时候一定要注意,要不然就带来巨大的灾难。

让我们来看看程序员找对象及和对象相处发生哪些有趣的事吧:

 

1.程序猿追求MM不成,含泪追问:我在你眼里算什么?!MM答曰:真人版的windows优化大师……

 

2.女友对程序员说:“紫禁城占得地方好大呀!”程序员:“杀死那个子进程……”

 

3.十年前,女:“对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,就好比让Linux和Windows
同时运行在一台PC机上,可能吗?”男生听后默默走开,十年后,在一次虚拟技术大会上,我听到一名虚拟技术开发程序员给我讲述了这个故事。

 

 

4.计算机系的男同学追班里一女同学,结果此女总是躲躲闪闪。男的看没戏,就另找了一个去追,结果这女的不满意了,质问这男的为啥抛弃她。男的问:“请教一个电脑问题,如果你点击一个程序,总是提示‘没有响应’,怎么办?”女的说:“马上结束任务。”男的:“对,我也是这样想的。”

 

5.某女:你能让论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走。某软件工程师:PHP是最好的语言!某论坛炸锅了,各种吵架...。某女:服了你了,我们走吧,你想干啥都行。某软件工程师:今天不行,我一定要说服他们,PHP是最好的语言。

 

6.某男是程序员,每天半夜三更才回家。某女抱怨:“你就不能提早点回家么?”某男:“好,一定。”于是下次某男一直写代码到天亮提着油条豆浆才回家。

 

 

7.程序猿问程序媛:“为什么要离开我,我做得还不够好吗?”媛说:“别傻了,我们根本就是两个世界里的人,就像在JS里永远都无法调用JAVA类一样,我们之间也是不可能的。”猿沉默了很久,转身离开了。一个月之后,他在开源社区公布了dwr的完整代码。

 

 8.当世界末日还有5分钟就要到来的时候。程序员:让我们在这最后的时刻作些什么吧!女友:那好,让我们再做最后一次吧!程序员:那剩下的4分50秒做什么啊?

 

9.程序员问禅师:“大师,我身体健康思想端正,各方面都不错,为何没有女朋友?” 禅师笑答:“原因很简单,不过若想知道,需先写一段java代码。” 青年略一沉吟,写完了。“再写一段C++。” 写完了。“再写一段php。” 写完了。“这就是原因”

 

 

总结来说,程序员们不是不懂浪漫、没有幽默感、不善言辞。他们找不着对象是因为太二。

 

程序员这个职业决定了他们大多数人都有认真、死磕、单纯的性格。每个程序员也都有自己的特质,其中不乏浪漫有情调的。

程序员们都有良好的特质(少数渣渣除外),只要好好发挥,找女朋友完全不是问题。他们主要的问题是不会拐弯抹角的表达、不懂哄女生开心。要不怎么说他们二呢,写代码的时候一个比一个精明有想法,哄妹子的时候一个比一个怂。

透过现象看本质,程序员GG是一群挺可爱的人,调教调教不比其他行业的男生差。妹子们可以少给他们发点好人卡、多给点机会。

 

2019/02/14---祝所有程序员早日脱单!!!

posted @ 2019-02-14 08:33  一指流砂~  阅读(963)  评论(1编辑  收藏  举报