徐定娅

博客园 首页 新随笔 联系 订阅 管理
  3 Posts :: 0 Stories :: 2 Comments :: 0 Trackbacks
这个作业属于哪个课程 https://edu.cnblogs.com/campus/zswxy/2018SE/
这个作业要求在哪里 https://edu.cnblogs.com/campus/zswxy/2018SE/homework/11115
这个作业的目标 自我介绍
学号 <20189744>

自我介绍

老师好!我叫徐定娅,来自湖南省湘西自治州,我的兴趣比较广泛,游戏,看书,追剧,学习都是我的爱好;平时还有做一些运动,最喜欢的运动是乒乓球还有羽毛球。
在民政的三年过的很快也很充实,在大三期间很幸运的参加了林科大涉外的专升本考试,成为了林科大涉外的一名大三学生。在民政的三年学习的是企业信息化管理,这个专业是专门为金蝶服务的,比较系统的学习过金蝶erp财务软件,知道财务系统的流程和计算机相关的知识,熟练操作办公软件,做过项目实施,但是相对于编程的知识学习的很少,所以编程的基础不是很好,在林科大涉外的两年我会努力弥补学习软件工程专业欠下的知识,跟上同学们的进度。在民政的学习都是偏向于动手操作能力,但是对于专业的学习知识很少,再遇到问题时只学习怎么去解决但是没有学习过为什么会出现这种错误它的原因是什么?在我的认识里,我认为本科的学习是为了培养全能的学术人才,希望自己在本科阶段学习更多的知识。

我会的能力:

①财务软件
②实施项目规划能力
③前端HTML,CSS,JS,
④数据库Mysql,Oracle

在编程方面自己还有很多的不足,想多学习一些开发软件,提高自己的专业能力,在课程小组实践中和小组成员一起进步。未来的两年不断提升自己加油。

posted on 2020-09-20 21:52  weilian1  阅读(21)  评论(1编辑  收藏