代码改变世界

驱驾ViewState利剑—压缩ViewState

2010-02-09 08:56  邢少  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

驾驭ViewState利剑—压缩ViewState(简) 

 

http://www.cnblogs.com/webabcd/archive/2008/08/21/672587.html  这位朋友已经很详细了,实在是写不下去了,厚颜将他的文章链接贴在这,共同学习吧。

http://www.mockte.com/rewrite.php/read-79.html 这个也很好

 

     本来想把状态视图的优化方式逐一总结,但是发现很多的文章在说这些问题,而且已经总结的很全面了,就不在班门弄斧了。压缩viewstate的方法其实很简单,有些人不知道,并不代表不会什么,只有不知道的知识。我觉得对任何一个程序员来说,上述的文章都可以看懂,相比较精通优化的人来说,也就是“先知、后知”的区别而已,.学习net本来就是一个知道的过程,知道了你也就会了。”术业有专攻”,一个人不可能对全面的.net知识都面面俱到,只要知道就好,在以后的工作中用到了,你知道这个东西足矣。因为思想有了,知道就是个拿来用的过程。贴出两个压缩viewstate的文章,应该对压缩ViewState知道了吧。思路是很重要的,是不是突然感觉,原来这玩意可以这么用。.共同学习!