个人项目

(1)2018*****1108 李晓涛
(2)https://gitee.com/li-xiaotao/level-18-personal-project.git
(3)

(4)在Idea创建好项目,选择VCS -> Import into Version Control -> Create Git Repository接下来指定本地仓库的位置,选择项目源代码同目录,点击OK后创建完成本地仓库,项目源码添加到本地仓库后,然后把本地仓库中的项目源码提交到远程仓库里面,Add命令是把文件从IDE的工作目录添加到本地仓库的stage区,Commit命令把stage区的暂存文件提交到当前分支的仓库,并清空stage区。Push命令把本地仓库的提交同步到远程仓库。
(5)从主菜单中,选择:文件| 新增| 模块(File | New | Module)来启动“新建模块向导(New Module wizard)”。在向导的第一页上,在左窗格中选择 Android,然后在右侧选择 Test Module:在编辑器中,右键单击 HelloDroid 测试类并单击“生成(Generate)”(或者单击 Alt+Insert)。在打开的弹出菜单中,选择“测试方法(Test Method)”:断言是通过 JUnit 框架的服务实现的,需要在源文件中正确引用。当意图动作弹出来引用它时按下 Alt+Enter。
(6)配置IDEA运行环境
Settings–Tools–JProflier–JProflier executable选择JProfile安装可执行文件。

posted @ 2020-10-09 20:12  浅岸归途  阅读(105)  评论(0编辑  收藏  举报