無名

大猫咪与小狮子

My Links

Blog Stats

点评大众

场景:在一个周四的上午,清晨我匆匆来到公司,其实,今天我没有什么任务,还等着产品开会呢,但是不想迟到,因为迟到会被扣掉工资。到公司之后,打完卡,很高兴的是,我没有迟到,我买了早餐。反正也没什么任务,于是在办公室里吃了起来。产品太墨迹了,我吃完之后,会议还没开始。于是我就上完看新闻 朋友圈 qq空间 聊天等。直到11点,我就想我中午吃什么?于是我打开大众点评网站

哦,它不能定位我的位置,我选择地点 贵阳,

 

 

一进去,我先看到了中间部分,热门导航,貌似是餐品的分类,我不知道吃什么,所以好像对我没用,商区,貌似是选地理位置信息的,嗯 ,选贵阳还不够,我得再选更详细一点,最后选了新华路,最新点评,我根本就不关心,我想谁都不会去关心最近点评(一般情况下,是我找到了我想要的东西,然后再去看点评),我看到最左边的一栏了,貌似又是分类,什么,酒店、丽人、结婚,我都不感兴趣,与我无关,哦 ,我看到最右边了,热门团购,一般满足不了我的需求,原因是:1、它是团购,我一般情况下只有比较空闲,而又想吃一顿中挡餐饮的时候,才去关注团购,哦 那时候我一般会上专业的团购网站 美团 拉手等,现在只想吃个午餐,几块或许十几块钱的东西,团个毛啊。2、凭感觉就知道,要从热门团购里面发现我想要的东西,太难了。更何况,在这儿我没法货比三家呀。上面的菜单栏,我看到了,我只想找一下我中午吃什么,这个菜单貌似与我都无关,嗯,在首页,我做了一件事,选择了我所在的位置,位置更详细了。

选择位置之后,我貌似还是没有找到我想要的

进来之后,第一眼会关注到中间的频道和地点(其实这我也经不关心了),其次会注意到下面的列表,第一个?不是我要的,第二个是餐饮,与我想要的接近了,不过说实话,箭道街18号,这个位置我比较模糊,我是路痴,如果能告诉我步行多少时间以及路线,我也就大概知道了,价格,这个貌似对我很有用,点评数,有点用吧,不过这事吃什么呀,是吃鱼,水煮?油炸?我更关心到具体的菜名,半山乌江鱼是店名吧(其实,店名对我不重要),旁边有相关团购,嗯,这儿还有点用,我旁边找不到之后会看看这儿的团购,可以货比三家了嘛。

 

posted on 2015-01-09 13:36 xiezhengcai 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏