無名

大猫咪与小狮子

My Links

Blog Stats

php 输出缓冲区清理

bool ob_end_flush ( void )

这个函数将送出最顶层缓冲区的内容(如果里边有内容的话),并关闭缓冲区。如果想进一步处理缓冲区中的内容,必须在 ob_end_flush()之前调用 ob_get_contents(),因为在调用 ob_end_flush()后缓冲区内容被丢弃。

Note这个函数与 ob_get_flush()相似,不同的是 ob_get_flush()会把缓冲区中的内容作为字符串返回。

bool ob_end_clean ( void )

此函数丢弃最顶层输出缓冲区的内容并关闭这个缓冲区。如果想要进一步处理缓冲区的内容,必须在 ob_end_clean()之前调用 ob_get_contents(),因为当调用ob_end_clean()时缓冲区内容将被丢弃。

 参见

 

  • ob_start() - 打开输出控制缓冲
  • ob_get_contents() - 返回输出缓冲区的内容
  • ob_get_flush() - 刷出(送出)缓冲区内容,以字符串形式返回内容,并关闭输出缓冲区。
  • ob_flush() - 冲刷出(送出)输出缓冲区中的内容

http://www.php.net/manual/zh/function.ob-end-flush.php

 

 

 

posted on 2013-06-08 13:00  xiezhengcai  阅读(2232)  评论(0编辑  收藏