代码改变世界

Pagination - 分页插件

2011-11-01 07:36 coderidea 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
      1)JQuery Pager Plugin页面分页对程序员来说最熟悉不过,在Web开发中经常需要对页面进行分页。使用JQuery Pager插件能轻松实现JavaScript分页功能。用法非常简单。只需给出欲展示页面的数目、当前页,及对PageClick方法进行简单修改即可。
主页:
JQuery Pager Plugin
 
       2)jQuery Paging该插件可以使用多种方式来解决页面分页问题,它采用一个简单而直截的Callback设计,多种样式可供选择。
 
jQuery Paging

 

      3)Easy Paginate是一个简单的jQuery插件,这个插件能够帮您轻松创建拥有分页功能的条目浏览控件。支持自动分页,提供手动控制向前/向后按纽,可以设置是否自动播放,切换延迟时间,当前选中哪一页等。

 主页:

 

Easy Paginate

 

      4)PageNav一个简单易用的javascript/jquery 分页代码. 可完美再现腾迅微博的分页效果.仅有1k大小(压缩版).
主页:
PageNav

 

      5)More plugin是基于jquery的插件,用于评论功能的,但也可以应用到其他方面,例如显示博客更多文章,也可以用于分页。
 
More plugin

 

      6)jpaging是一个基于jQuery的AJAX 分页插件
 

 

jpaging
 


  欢迎扫描此二维码关注web馆公众号
  作者:web馆
  出处:http://www.cnblogs.com/xiaoyao2011/
  欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处。