代码改变世界

javascript Side Bar 侧边菜单插件

2011-10-26 13:20 coderidea 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
      javascript Side Bar - 侧边菜单插件
 
      1)Sticklr一个利用CSS3技术实现的侧边面板。可以在这个侧边面板放置各种元素,从邮件收件箱到自定义表单。

 

Sticklr
 
 
     2)Beautiful Slide Out Navigation: A CSS and jQuery Tutorial利用jQuery和CSS创建一个漂亮的侧边导航菜单。导航条会跟滚动条滚动而滚动。当鼠标移过时,会滑出具体标签。
主页:
Beautiful Slide Out Navigation: A CSS and jQuery Tutorial
 
     3)jQuery Scroll FollowScroll Follow 是一个基于jquery的插件,它允许用户以多种方式悬浮侧边栏.
主页:

jQuery Scroll Follow

 

 

     4)ContactableContactable这个jQuery插件可以帮助你在页面边框处创建一个可伸缩的反馈表单。
 
Contactable

 

 

     5)side bar menu using mootools采用mootools开发的侧边滑条菜单。
主页:

 

side bar menu using mootools
 


  欢迎扫描此二维码关注web馆公众号
  作者:web馆
  出处:http://www.cnblogs.com/xiaoyao2011/
  欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处。