代码改变世界

Tabs - 选项卡插件(续)

2011-10-24 14:14 coderidea 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
        接上篇Tabs  - 选项卡插件  其中12)Yet (E)Another Tab Interface没有依赖任何javascript框架,以作补充

       9)Flipping Content Tabs是一款基于jquery的tab插件,该插件特别之处,当切换不同的标签时,它所显示翻转标签的效果,动感十足.
主页:
Flipping Content Tabs

      10)Smart Tab是一款基于jquery的tab插件,支持多种显示方式,支持键盘事件等.

Smart Tab
     11)jQuery animated feedback tab thingy同样是一个采用jQuery开发的,浮在页面左侧可伸缩的Tab控件。
jQuery animated feedback tab thingy
     12)Yet (E)Another Tab Interface没有依赖任何javascript框架,采用面向对象开发的Tab控件。

Yet (E)Another Tab Interface

      13)idTabs是一个能够创建简单到复杂Tab控件的jQuery插件。支持动态添加和选择Tab,idTabs能够绑定到不同的事件如mouseover。
主页:
idTabs

      14)Tab Menu一个易于使用的Tab Menu。

Tab Menu

作者:孟晨
出处:http://www.cnblogs.com/xiaoyao2011/
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处。