代码改变世界

Tabs - 选项卡插件

2011-10-24 07:06 coderidea 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

     Tabs  - 选项卡插件

     1)wdScrollTab是一个采用jQuery实现的Tab面板,当标签太多超出页面时会自动滚动。支持iframe、ajax调用和动态加载内容。
 

 

wdScrollTab

 

 

 

     2)Tabs jQuery Plugin是一个容易进行添删选项卡的插件,简单易用.
 

Tabs jQuery Plugin
 
     3) KandyTabs是一款基于jquery的tab插件
 

KandyTabs
 
     4)jquery vert tabs是一个垂直的tab插件
 

jquery vert tabs

 

 

 

      5)Advanced Tabs 这个Tab控制完全使用javascript来演示: 自适应Tab大小, Tab 滚动, 为Tabs添加图标, 可使用Tab插件(上下文菜单)等等。
 

Advanced Tabs

 

 

 

      6)jQuery Smooth Tabs是一个简单易于使用的插件,可以让你选择一些漂亮的效果来显示你的文字内容,带来更好的用户体验。

jQuery Smooth Tabs

 

 

 

       7)Slick Tabbed Content Area using CSS & jQuery一款基于jquery的tab插件,当tab切换时,会从下自上滑入.
 

Slick Tabbed Content Area using CSS & jQuery
 
 
     8)Tabbed Interface Using jQuery一款基于jquery和jquery ui的tab插件,仅仅需要一行代码就可以实现tab效果.
 

 

Tabbed Interface Using jQuery
 


  欢迎扫描此二维码关注web馆公众号
  作者:web馆
  出处:http://www.cnblogs.com/xiaoyao2011/
  欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处。