四川绵阳 晴

中间隔了一个星期没写博客,因为得了一些病,让我心力憔悴,斗志全无,连书也没怎么看,现在身体越来越不好了,该多锻炼锻炼,身体是革命的本钱嘛。相信以后我看到又会发出感叹了,因为以后可能没时间去锻炼什么的。

五一过了,想想什么都没得到,就是在耗费上天给我们的生命罢了,稻盛和夫说把生活过得平淡无奇是对上天的不敬,充满热情,感染身边的人,成为自燃的人,就是成功的基础,今天开始去把程序综合设计搞了,JAVA实验和实验室项目,还有很多事没做,这可能也是我以前的惰性吧,不是学习时间坚决不学习,呵呵,慢慢改吧,很多事情会逼着我该。

因为那两天被数据库乱码问题搞得迷失自我了,不再那么自信了,也就心情低落,戒了68天也破了,破了并不可怕,总结经验,逐步完善,没有什么问题是解决不了的,I believe。

感情方面呢,不好多说什么了,贤惠答应我又怕我辜负他,我只是想谈一场简单的恋爱,平淡的度过大学生活,去在意那些什么美女和女神,因为和我根本没交集,很多人不明白为什么我要异地恋,因为他们都觉得相爱必须在一起才会幸福,他们没错,我也没错,只是想法不同,不想多去解释什么。

人生总是充满了高潮和低谷么,起起落落,不可能一帆风顺,因为不经历风雨,见到的不是彩虹,只是折射看到的假象罢了,低谷并不可怕,嗯,很多人这么说,我也明白,只有战胜了困难,我们才能脱颖而出,成就自我,被失败打败并不是失败,被放弃打败才是失败,never give up。

好了,重拾信心去战胜那些曾经让我迷茫的东西,就是对生命最大的诠释。

就写这么多吧,因为这两周实在太颓废了,披荆斩月,所有问题自当迎刃而解。

posted @ 2014-05-04 11:23  小浩学长  阅读(138)  评论(0编辑  收藏