小迪的Blog
学习ing...(注明:该Blog中的任何信息都非原创,只是作为个人的阅读笔记)
posts - 144,comments - 52,trackbacks - 0

碰到个怪问题,也不知道做了什么引起的,IE浏览正常,但如果Shift+点击链接或者右键选择在新窗口中打开,页面就无法显示,如果点击链接自动打开新窗口的,也无法显示。google了半天,总算有解决方法了,记在这里,免得以后再碰到。

其实只要注册两个dll就可以,可能是要按顺序的:
regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 shdocvw.dll

再不行就把IE的安全设置恢复到默认值


引用自:
http://www2.cnblogs.com/vibration/archive/2004/04/21/6911.html

posted on 2005-04-19 12:25  小迪  阅读(...)  评论(...编辑  收藏