小迪的Blog
学习ing...(注明:该Blog中的任何信息都非原创,只是作为个人的阅读笔记)
posts - 144,comments - 52,trackbacks - 0

Office Word中惊人发现

在Word里,“胡”字空心的这种隶书字体里面有四个小字“胡万进印”,自己试试看(当然字号要放大才行,快捷键Ctrl+]放大选中的字)
 
先打出“胡“字,
字体选“隶书”
然后放大这个字
再按Ctrl+D键调出“字体设置”选“空心”

胡万进是中华人民共和国汉字编码字符集标准制定人之一。他把自己的名字放在了计算机的一些特别字体当中。
胡扎柿珐哟卯讫镁杌畋秫玍茻蛻陾曰卞翟莱砼汩耒岡淠浞惡襾楍錯梷魜粋汚鉢殻
以上这些文字都存在此问题。


引用自:
http://www.cnblogs.com/ndming/archive/2004/05/08/8487.html

posted on 2005-04-16 15:13  小迪  阅读(...)  评论(...编辑  收藏