西安活动 | 4月20日「拥抱开源,又见.NET :云时代 • 新契机」

云计算日渐兴起,成为提升企业效率和生产力的最终解决方案,而云时代也为软件开发模式带来了翻天覆地的变化。可以说 .NET Core就是这个时代催生的产物。自2016年 .NET Core 1.0 发布以来,其强大的生命力让越来越多技术爱好者对她的未来满怀憧憬,越来越多的平台、框架热衷于为.Net Core不断更新的版本提供最有力的支持,如基于.NET Core开源API网关开发库 Ocelot,基于.NET Standard的ABP框架....

ThoughtWorks Community西安.NET爱好者将于4月20日组织发起以“拥抱变化, 又见.NET:云时代 • 新契机”为主题的线下交流活动,我们将邀请三位资深.NET开发者作为分享人,从以下三个角度与大家一起分享交流 .NET Core开源平台下流行框架、项目的落地实践:

  • 《深入浅出 ABP Framework》

  • 《基于Ocelot + IdentityServer4构建.NET Core微服务网关》

  • 神秘话题 敬请期待

免费技术交流,期待与你一起度过愉快的交流时光!

【  时 间 地 点  】

2019年4月20日(星期六)1:00PM - 5:30PM

天谷八路环普产业园E座5楼中区 ThoughtWorks西安办公室(请从E6口进入)

 

【  活 动 流 程  】

12:50 PM  签到

01:20 PM  开场介绍

01:30 PM  话题一《深入浅出ABP Framework》

02:40 PM  话题二《基于Ocelot + IdentityServer4构建.NET Core微服务网关》

03:50 PM  话题三 神秘话题 敬请期待

05:10 PM  反馈抽奖&合影留念

 

【  话 题 简 介  】

话题一:深入浅出 ABP Framework

话题简介:ASP.NET Boilerplate(ABP)是一个开源且文档齐全的应用程序框架。 它不仅仅是一个框架,它还提供了一个基于领域驱动设计的强大架构模型,并考虑了所有最佳实践。本话题围绕ABP为ABP.NET Web开发者带来的便捷强大的开箱即用功能展开,并以其中几个feature切入来详细讲解其中的工作原理。

分享人:

刘 毅

ThoughtWorks 高级.NET开发工程师

曾长期参与财务管理系统的架构设计和开发,拥有多年.NET开发经验,擅长分析解决软件系统的性能问题,对DDD有自己的理解,持续关注和改进软件开发中的最佳实践。

话题二:基于Ocelot + IdentityServer4构建.NET Core微服务网关

话题简介:网关作为微服务间交互的中间人,它承载着服务的统一认证授权,请求限流,路由转发等重要职责。Ocelot是基于.NET Core实现的轻量级开源网关实现,它具有非常强的易用性和扩展性,能够很容易的实现定制化需求。本次我将结合IdentityServer4来实现网关的统一认证服务。

分享人:

王 健

ThoughtWorks .NET开发工程师

热爱技术的90后大叔, .NET西安社区联系人,有着多年电商行业开发经验,热衷于研究学习优秀开源项目。

 

话题三:神秘嘉宾  - 神秘话题

分享人:神秘嘉宾 敬请期待

 

 

【  报 名 须 知  】

1、本次活动为免费技术交流,只要你有一颗对.NET开发充满热情的心即可报名。

2、为了保证活动的质量,使话题能够深入展开,我们将严格限定参会人数,请您务必提前报名。

3、报名的小伙伴们如果提供的邮件地址和手机号码无误,我们会在4月17日(活动开始前3天)对通过报名筛选的小伙伴发送短信和邮件确认。请确认自己填写的电话、邮件地址无误。

 

【  报 名 方 式  】

扫描下方二维码或点击文末阅读原文即可报名。

期待与你度过愉快的交流时光!

【  活 动 福 利  】

参与者除了能在一个轻松交流的氛围中收获满满干货外,还将有机会获得由ThoughtWorks Community提供的精美礼品哟~

 

【  关于西安.NET社区  】

.NET西安社区正在使用.NET Core / Azure / Xamarin等技术开发基于互联网和移动应用平台上的各种新产品和商业服务。我们的目标是通过举办各种分享活动,交流开发心得和经验来推动.NET技术栈在西安乃至西北地区的发展。我们是一个开放和自由的社区,欢迎您加入.NET西安社区!

 

posted @ 2019-04-13 18:36 .NET西安社区 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏