pdf.js 跨域完美解决!

在网上查看很多方法去解决此类跨域问题,及如何动态加载pdf文件。看来看去 请求的由后台处理加header头的  pdf.js 自带的 获取地址栏param参数值的 都是很麻烦的步骤并且有时不能有效解决浪费加载资源。自己研究了下pdf.js 源码附带相关东西轻松解决。

遇到此问题或者其它提示其它跨域的时候, 不用其它方法 请求 动态获取 file 传到后台去解决(后台解决可能解决不了问题还浪费资源)

1.DEFAULT_URL = document.getElementById("myId").value;(访问绝对路径或者相对路径pdf的地址) [前提把viewer.js 的默认项禁止]
2.如下图把viewer.js中如下图代码注释掉或者删掉即可
3。不需要用其它方法这样完美解决

 

posted @ 2019-02-26 17:56  xiager  阅读(14215)  评论(2编辑  收藏  举报