般若菩提(丁丁)  
 

HFI赞助世界可用性日,主题是“Making it easy”

来自Ergoweb

 

2005113日, 一个全世界性连续事件将通过“Making it easy”为主题,旨在促进以用户为中心的设计。

Human Factors International (HFI) 被选中作为每年世界可用性日的带头发起人. 可用性设计职业协会正在组织这个事情,并且HFI世界范围内的参与将帮组提升世界可用性日的影响范围.

 

原文请参考:

http://www.ergoweb.com/news/detail.cfm?id=1159 

世界可用性日网站:
http://www.worldusabilityday.net 

   交互性设计越来越壮大了!

posted on 2005-08-04 17:48  般若菩提  阅读(1347)  评论(1编辑  收藏  举报