2017第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务博览会

2017第十三届中国(南京)国际产品和信息服务博览会于9月6日在南京隆重召开,来自全国各地的参会代表和厂商齐聚南京国际博览中心共迎此次软件产品和信息服务的盛宴。

展会现场

本届展会全方位展览展示两化融合、互联网和三网融合、物联网和智慧城市、智能电网、智能工厂和智能制造、卫星应用、3D打印、工业设计、信息安全、高端软件人才交流及ICT新趋势新业态。吸引了我国及美国、加拿大、英国、法国、德国、韩国、印度、以色列、爱尔兰等国家和地区的行业主管部门及相关软件企业参展参会,其中包含众多全球软件百强企业、世界五百强企业和中国软件百强企业。

都昌赋能展台坐落于7号馆Z24。在本次展会上,都昌信息向在场的来宾们展示了都昌赋能框架、电子病历编辑器、医学集成视图、模板工具等产品,吸引了大量专家领导前来参观咨询。

我司工作人员用他们的专业热情为来客们介绍每个产品的功能与亮点,得到现场众多专家领导的大量好评。

人声鼎沸的都昌展位

本次会议我司总经理兼CTO-袁永福先生,有幸被邀请在大会上发表了主题演讲。袁总紧扣大会主题剖析了目前医疗健康大数据的行业困境,阐述了我司在医疗健康大数据领域中的强大优势,以及对于其纵深应用的理解。

南京都昌信息科技有限公司总经理兼CTO在大会上作主题演讲

仰望星空,低头赶路。我们设计出星空般的宏观架构,制定出宏大的医疗健康大数据战略,而且编写了数百万行的程序代码来实现这个战略。从而形成一套产品,构造一个生态圈。致力于医疗健康大数据的研发、推广和应用。为整体提升中国医疗信息化水平而努力,最终为改善“看病难看病贵”的重大民生问题贡献出自己的绵薄之力!!!

posted on 2018-03-01 14:33 袁永福 电子病历,医疗信息化 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告

统计