.NET轻量级ORM--Dapper,.NET 2.0FX版

    事先声明,此文缘于给力分享新的ORM => Dapper

    本人一直在找,也在做ORM,总希望能找到一套非常轻量级,最好是完全基于.NET 2.0FX的。

   (本人不2.0 FX控,深知2.0以上版本能简化很多东西,但是有些事,没办法!)

     所以昨天下午,看到Dapper,非常满意,可惜imfunny给了个基于3.5的,虽然2.0下可以使用3.5的东西,但是需要配置,可惜有些东西,做代码的不能动。

    就花了点时间弄成基于2.0FX的。

    放心,没有浓缩任何功能,原本有的都有! 

    保持原版的性能优势,去除了代码里所有的lamada表达式和扩展方法,将源码中的单文件分解成独立文件,方便阅读学习。

     

    就不介绍Dapper了, 更多关于Dapper的消息,请点击这里

    下载源码。

posted @ 2011-10-31 12:09  方外老和尚  阅读(...)  评论(...编辑  收藏