剑指offer(44)单词翻转序列

题目描述

牛客最近来了一个新员工Fish,每天早晨总是会拿着一本英文杂志,写些句子在本子上。同事Cat对Fish写的内容颇感兴趣,有一天他向Fish借来翻看,但却读不懂它的意思。例如,“student. a am I”。后来才意识到,这家伙原来把句子单词的顺序翻转了,正确的句子应该是“I am a student.”。Cat对一一的翻转这些单词顺序可不在行,你能帮助他么?

 

题目分析

没必要分析

不过要对js中的常用方法的内部代码有所了解,也就是要懂得如何去实现这些方法。

 

代码

function ReverseSentence(str) {
  return str
    .split(' ')
    .reverse()
    .join(' ');
}

 

posted @ 2018-04-11 02:53  汕大小吴  阅读(560)  评论(0编辑  收藏  举报