知识分子必须毫不留情反对一切“教养阶层”

今天一些人还在热心地给各种形形色色的资本主义喂奶。他们已经是整个社会生产力的解放的阻力了。

 

什么是“教养阶层”?

 

(1)经济上是各种各样的寄生虫,专靠经营他们的“文化”为生。实际上这种“文化”,说穿了就是某种资本主义价值

 

(2)政治上形形色色的投机分子,欺骗工人阶级诱惑工人阶级,最根本的目的是驯化小资产阶级资产阶级工人阶级形成某个统一的体系使之与异化了的社会配合。他们并不消除这种异化,他们还促成这种异化

 

(3)不断产生的“文化终结论”者的源头维系人。他们不断地产生“文化终结论”,灌输资本主义文化,弱化社会主义道德,经营最“朴素”又最“现实”的东西(这种朴素和现实当然一点也不朴素,更加也一点也不现实)。这里是教养阶层最险恶的地方

 

他们说穿了就是话语粉饰阶层+统治安慰阶层。他们是资本主义的喂奶人。

 

怎么反对这些“教养阶层”?

 

(1)提高文化素养,真正认识真理。

 

(2)绝弃这些“文化”,也就是说,一点都不要这些文化。[不是扬弃必须直接完全抛弃]。

 

(3)划清界限,跟所有热衷与这类“文化”的人,包括你的家人,亲戚,朋友,绝对划清界限,一点也不要被他们渗透。必须完全在所有的可见平面乃至信息源来完全灭绝他们,让他们没有饭吃。

 

然后怎么办?

 

(1) 等待社会主义阵线发展。

(2) 等待党的部署和社会主义的发展直到他们完全被消灭。

 

(原文发于我的微信 :https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwNzIyMjE3OQ==&mid=2651531792&idx=1&sn=dcea9916796589d5b8578e649d0167d7&chksm=8cea2edcbb9da7ca0cc951f546917ab2ba476af7ed306b9709e903438b69b1a4aa7e9c82af5c&mpshare=1&scene=1&srcid=1207C9flKGnMw8K9RAnkXBs7&pass_ticket=9qoUDEgCxeB2sHGq5bJ6G3ujo3%2BEjk6Cs%2BUacLdNf%2BUlOHeTuJfbA9MPf9RrXH63#rd

posted on 2018-12-07 14:23  莫宇诚  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

统计