第二次博客作业

1.作业头

这个作业属于哪个课程 https://edu.cnblogs.com/campus/zswxy/SE2020-3/
这个作业要求在哪里 https://edu.cnblogs.com/campus/zswxy/SE2020-3/homework/11423
这个作业的目标 <让我们学会如何更有效的提问,且让人很容易知道你问题的目的>
学号 <20209185>

2.本次作业内容(10分)

2.1阅读作业

1.请仔细阅读《提问的智慧》,用自己的话描述你的收获,并举例子说明应该如何提问。(2分)
(1).目的明确,语言简洁干练,要让别人很容易的明白你在说什么。
(2).话不在多而在精,要注意语言中的含金量。
(3).在发现别人的错误事先不要大肆的声称,要先问问其他人是否也有和你相同的看法
2.请仔细阅读蓝墨云班课中的资源《PTA系统常见问题解答》,结合你的编程实际,描述你出现过什么问题。(2分)
(1).中英文符号混乱容易打错。
(2).单词不准确,(这个和我英语基础太差也有关系)。
(3).语序偶尔混乱,总之该有的问题都出现过了

2.2 请完成PTA作业:2020秋C语言作业2。在博客作业中贴出完成图片。(2分)

posted @ 2020-10-28 22:17  俾昼作夜  阅读(23)  评论(5编辑  收藏