1.

个人项目评分问:这是最能体现个人能力的项目,我觉得比重要高一点儿。

结对项目存在问题:会存在两人之间不匹配现象,知识点不匹配从而导致分数无法体现出个人真实水平。

团队作业存在问题:会存在碌碌无为的人,或者知识点不够,而导致分数不公平问题。

个人认为以后作业直接全部个人作业评分比较好。把结对,团队自己做的部分自己发到博客园。

2.

成功,会选择这个团队,团队虽然大家只是水平不是很好,但是大家都尽心尽力了。

3.

主要负责编程开发同学占的 时间比较多,但是后期等人员由于需要等待程序完成,故无法确定。

4.

需求/     判断时需求是明确的,但是往往在做时,会有增加多个需求。我学会了需求与现实的差别与关系

设计/     我学会了如何把页面设计弄得更加美观。

实现/     我学会了如何更快的找到程序的错误点。

测试/     我更熟悉如何通过细节来找出不适应点,改进点。

发布/     无

维护/      我明白了,在维护期间,能够更好的完善一个程序

 

posted on 2017-06-24 00:56  执笔写下,狂  阅读(86)  评论(0编辑  收藏  举报